Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
19
февраля
  Яндекс.Погода
 
Листопад-2011

Вот уже который год подряд на живописном берегу озера Синара, недалеко от деревни Воздвиженка, в конце августа проходит традиционный слёт бардовской песни. И вот уже который год подряд на этот фестиваль едут и ребята с ограниченными возможностями из клуба «Олимп».

Они участвуют в этом фестивале только как зрители, но всё равно здорово, поскольку это заряд бодрости, энергии и тех положительных эмоций, которые дают бардовские песни.


Плюс к этому озеро, лес, приятные соседи, огонь костра… Уж, по крайней мере, это лучше, чем сидеть дома в четырех стенах и не знать, чем себя занять. Фестиваль бардовской песни нынче проходил с 26 по 28 августа. Все три дня ребята из клуба «Олимп» были в лесу, пели вместе со всеми бардовские песни и чувствовали себя среди сосен и берёз как дома. Ездили они большой компанией – в десять человек с тремя палатками. Может быть, было тесновато, но, как говорится, никто не в обиде.


Кроме того, они устроили соревнования по рыбной ловле, дартсу и бадминтону. А Миша Ракин, родители которого имеют дом в Воздвиженке, свозил ребят в свою баньку, где все попарились на славу. Ну, и самое главное – это рыбалка. Пусть в нашей Синаре в основном ловится мелочь, но все равно приятно посидеть с удочкой на берегу озера. Надо сказать, что здесь всех превзошел Вадим Кажаринов, наловив целый бидончик местных пескарей. А вечером – походная уха. Что может быть лучше!

Одним словом, все вернулись с фестиваля в хорошем настроении. Жалко, что такой «Листопад» у нас случается только раз в году…

Андрей Смолюк,
Снежинск

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»