Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
8
декабря
  Яндекс.Погода
 
Круто они попали на ТНТ!

Благодаря клубу для людей с ограниченными возможностями «Наше место» пятеро челябинцев, и среди них – три девушки-колясочницы, стали победителями проекта, организованного каналом ТНТ.

Юля Абрамашвили, Ксения Слащева, Алина Хайрулина, Оксана Скиба и Влад Максимовских съездили в Москву, оказались на съемочной площадке «Comedy Club», а также снялись в новых сериях популярных сериалах «Интерны» и «Универ».

– Сначала этот проект задумывался для поощрения волонтеров, которые помогают нам на протяжении долгого времени, – рассказывает организатор клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова. – Но потом стало понятно, что волонтер не может ехать без человека, которому требуется его помощь. Тогда ребята сами предложили кандидатуры для поездки. Путем голосования были выбраны пять человек, которые и отправились в Москву.

Короткое путешествие в столицу для челябинцев было полно сюрпризов. В первую очередь удивила гостиница, оборудованная для людей с ограниченными возможностями. В номере оказался двойной глазок: обычный – на уровне глаз человека среднего роста, и для колясочников – пониже. «Я такого ни разу в России не встречала, – вспоминает Ксения Слащева. – А еще в туалете была специальная кнопка вызова персонала – в том случае, если с гостем на коляске что-то случится. Эту кнопку Влад из интереса нажал, ничего не подозревая, и через несколько минут в номер влетел ОМОН с персоналом и врачами – шучу! Просто позвонили с ресепшена и спросили, все ли в порядке. И Владу пришлось признать, что он нечаянно нажал кнопку».

Съемочный день у челябинцев начался с участия в съемках шоу «Comedy Club». Гарик Мартиросян дал указание отдыхать за столиками и смеяться, когда смешно. А вот экскурсия на съемочные площадки сериалов «Интерны» и «Универ» закончилась настоящей актерской работой для южноуральцев.

– В «Интернах» мы играли массовку – людей, которые сидели на креслах в коридоре, – рассказывает Ксения Слащева. – Одна девочка по сценарию должна была разговаривать с Иваном Охлобыстиным. А в «Универе» мы приняли участие в съемках сцены празднования юбилея.
Выпуск «Comedy Club» с участием челябинцев уже можно было увидеть в мартовские праздники, серии «Универа» и «Интернов» появятся в эфире чуть позже.

По материалам сайта ИЦ «Благо74»

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»