Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
25
мая
  Яндекс.Погода
 
Цветы от звезды

Это не фотомонтаж и не рекламная акция. На снимке действительно наша неугасающая и не подвластная времени звезда эстрады София Ротару обнимает за плечи двух молодых женщин на колясках, только что вручивших ей цветы на сцене ДС «Юность». 

Но самое интересное случилось потом. Когда после неожиданной фотосессии со звездой взволнованные Татьяна Зевакина (слева) и Ольга Белоброва разворачивали коляски, чтобы уступить место другим поклонникам знаменитой певицы, София Михайловна неожиданно положила огромный букет роз на колени одной из них со словами: «Это вам…»


Они вернулась на свое место в растерянности и просто раздали цветы подругам. А их на этом концерте было немало - по просьбе руководителя клуба колясочников «Стимул» Владимира Мельникова и страстной поклонницы певицы Татьяны Зевакиной администрация ДС «Юность» выделила на благотворительной основе места для инвалидов, несмотря на высокую стоимость билетов.


«Мне предложила пойти на концерт Татьяна», - говорит Ольга Белоброва. – Я, конечно, согласилась, потому что сейчас, после рождения ребенка, особенно редко удается побывать где-то. Но о том, что от встречи со звездой останутся не только воспоминания, но еще  и эта фотография на память, не могла даже мечтать. Теперь она стоит у меня на самом видном месте…»
Фото Юрия Мельникова

 

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»