Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
13
ноября
  Яндекс.Погода
 
Отдых и спорт - что может быть лучше?!

Территория - Снежинск


Необычно жаркий уральский июль располагал больше к отдыху, чем к спортивным состязаниям. Но наши ребята из Снежинского общества инвалидов и их старые знакомые из Озерска попробовали совместить одно с другим. И вот, что у них получилось...


Друзья-соперники решили провести традиционную товарищескую встречу-соревнование по настольному теннису в клубе «Парус». Хотелось поиграть, пообщаться и отдохнуть от дел праведных. Встретили наших спортсменов в Озерске, как всегда, гостеприимно, шумно и весело. Сразу же завязалась непринужденная беседа о жизни, о нашем слишком горячем нынешнем лете и о том, что после игры в теннис надо будет просто посидеть где-нибудь на берегу озера Иртяш, искупаться, покататься на байдарках и вообще отдохнуть.


Так, собственно говоря, и вышло. Но сначала была игра, причем, нелегкая, особенно в жару, и напряженная, потому что в спорте никто никому уступать не собирался. А после соревнований было купание в Иртяше, потом озерчане угостили наших ребят шашлыками. И опять купание, и шуточные соревнования на байдарке… Провожали снежинцев тепло и весело, желая счастливого пути. Наши ребята возвратились домой довольные, сожалея лишь о том, что такая встреча всего раз в году. Да, отдыхать тоже надо уметь, и спасибо ребятам из Озерска за такое умение.


P.S. Извините за ошибку

Снежинское общество инвалидов и я, автор репортажа о спортивных соревнованиях в Снежинске, приносим свои извинения златоустовским спортсменам с нарушением ОДА за ошибку, допущенную в публикации «Стреляли метко, принимали хлебосольно» («МиЗ» №6, за июнь 2012г.)
Причиной ошибки была неверная информация, предоставленная нам судейской бригадой, из которой следовало, что в соревнованиях по дартсу среди спортсменов с нарушением ОДА третье место занял Аргаяшский район. Однако после проверки судейских протоколов выяснилось, что третье место заняли спортсмены из Златоуста. Еще раз извините за эту ошибку, совершенную не по злому умыслу.

С уважением,
Андрей Смолюк

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»