Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
19
февраля
  Яндекс.Погода
 
Встретили Новый год таджикским пловом

Такое необычное для традиционного русского застолья угощение стало сюрпризом встречи, состоявшейся в городском реабилитационном центре ЧООО ВОИ накануне Нового года.
По сложившейся традиции в конце декабря в нарядном, украшенном гирляндами зале реабилитационного центра собрались активисты клуба инвалидов-колясочников «Стимул». Радостные приветствия, рукопожатия, недолгая суета устройства за праздничными столами и вот…

– Минутку внимания! – говорит руководитель клуба «Стимул» Владимир Мельников. – Прежде чем начнем веселиться, давайте все-таки подведем итоги года…
Доклад занял немного времени, так как все, о чем говорил председатель, было хорошо известно слушателям. Ведь они сами в течение года были участниками всех перечисляемых событий: спортивных соревнований в городе, области и за ее пределами; общественных акций по мониторингу доступности окружающей среды; уроков доброты и толерантности в школах и многих других резонансных и значимых мероприятий. Недаром клуб инвалидов-колясочников «Стимул» считается одним из самых активных подразделений областной организации ВОИ – ограниченная мобильность для этих энергичных молодых людей не является поводом для ограничения в желании жить полной жизнью. В том числе и веселиться от души, как они это умеют!

На предновогодней вечеринке все от души поаплодировали своим товарищам, награжденным грамотами и благодарственными письмами ЧООО ВОИ за активную работу и спортивные достижения. Потом, как и положено, сосредоточились на угощении, о котором позаботились и сами участники праздника, и их давние верные друзья.

Поздравить членов клуба «Стимул» с Новым годом и пожелать удачи и счастья пришел директор благотворительного фонда «Достойная жизнь» Роман Лукманович Муратчин, который на протяжении последних лет оказывает поддержку всех перспективных инициатив клуба. Представители общественного фонда «Соцгород» вручили всем желающим билеты для детей на новогоднюю елку в ДК «Строитель». А профессор ЧГАКИ Бозор Сафаралиевич Сафаралиев передал через своих помощников главное блюдо праздничного обеда – казан ароматного таджикского плова. В общем, праздник удался на славу и создал то самое предновогоднее настроение, которое и является залогом всего хорошего, что мы все ожидаем от наступившего 2012 года.

Т. Филиппова

На фото: Роман Муратчин (слева) и Владимир Мельников.

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»