Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
24
июля
  Яндекс.Погода
 
День святого... инвалида

Такая оговорка (см. заголовок) Василисы Дедуриной - главного организатора вечера отдыха, посвященного дню святого Валентина, немало повеселила молодых людей, собравшихся 13 февраля в Правобережном обществе инвалидов города Магнитогорска, а также их друзей – актеров драмтеатра им. Пушкина и журналистов городских газет. О том, как все это происходило, рассказывает Кирилл Медведев.

…Что такое «простое человеческое счастье»? Для каждого атрибуты счастья свои. Здоровье, успех, радость, приносимая нам каждым прожитым днём, крепкая семья. А ещё любовь – самое общее из понятий, мною приведенных. И самое сокровенное. Если о своём здоровье и успехах, семейном быте мы говорим с кем и когда угодно, то о любви чаще всего умалчиваем. Но в четырнадцатый день февраля можно перестать стесняться и, наконец, сказать затаённое «ЛЮБЛЮ» всем, кто для нас дорог.

Именно этот прекрасный и искренний праздник предваряла очередная встреча друзей, нашедших друг друга благодаря Правобережному обществу инвалидов г. Магнитогорска.


«Для того чтоб не скучать, нужно двигаться, играть», – таким девизом руководствовались организаторы вечера, предложившие самым смелым, разбившись на пары, поучаствовать в праздничных конкурсах. Пар получилось пять. Причём каждый из участников должен был забыть на время свое имя, примерив на себя роль легендарного музыканта Джона Леннона и его спутницы Йоко Оно или солнца поэзии русской Александра Сергеевича Пушкина и его избранницы Натальи Гончаровой. Прямиком со страниц великого романа Михаила Булгакова на вечер пожаловали Мастер и Маргарита. Представителями современной мировой киноэлиты стали Анжелина Джоли и Брэд Питт, а за российский шоу-биз «отдувались» Наташа Королёва и Тарзан.

Собрать представителей разных эпох и стран вместе – не проблема для той неизъяснимой сущности, которую мы называем Любовью. Именно с её помощью «знаменитости» должны были проверить в конкурсах, насколько эти люди подходят друг другу. В заключение вечера звёздные мужчины дарили кольцо и сердце (пока только в форме «валентинки») своим избранницам. Ответный жест – выбор цветка, который девушки преподнесли взволнованным кавалерам. В итоге конкурсов оказалось, что 4 из 5 пар полностью подходят друг другу. Не повезло Тарзану: Наталья Королёва, судя по её выбору, готова предложить ему только дружбу…

Остальным участникам вечера, а также читателям желаем не скрывать своих чувств и искать счастье не в придуманном мире литературных героев и суперзвезд, а здесь – в реальном мире. Искать и найти!



Смотри видео на сайте Правобережногй организации инвалидов г. Магнитогорска 

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»