Милосердие и здоровье
СЕГОДНЯ
23
октября
  Яндекс.Погода
 
ЛФК – тренировки для ума и души

Февральский «Творческий клуб» представляет вам новый проект Правобережной организации ЧООО ВОИ г. Магнитогорска под загадочным названием ЛФК. Что же это такое?
 
«ЛФК» – аббревиатура, доселе прозрачно намекавшая тысячам магнитогорских инвалидов о занятиях лечебной физкультурой, совершенно неожиданно получила новое содержание в стенах Правобережной организации ВОИ. 

В середине октября состоялось первое заседание литературно-философского клуба, являющегося очередным проектом, воплощённым Правобережным обществом инвалидов. По большому счету его цель - слышать и быть услышанным, а также стать хорошим поводом для встреч в тёплой компании. Говорят, что судьба корабля во многом зависит от его имени. С этим трудно спорить. От чего же зависит судьба новорождённого клуба? Логично предположить, что от формулировки дебютной темы. И здесь нужно отдать должное организаторам, предложившим обсудить следующий вопрос: являются ли понятия «скромность» и «стеснительность» синонимами? 


А хороша эта тема потому, что, как кажется автору этих строк, обозначает черты характера, в той или иной мере присущие всем, кто переступает порог Правобережного общества инвалидов. Пересказывать перипетии обсуждения не стану, поскольку считаю, что точка зрения каждого человека имеет право на жизнь и уважительное отношение со стороны оппонентов. Кроме того, у вас наверняка имеются свои мысли на этот счёт, верно?

К сожалению, подумать над этим вопросом сейчас вы можете только наедине с собой. Но не стоит расстраиваться: для того, чтобы оказаться услышанным и понятым, достаточно прийти к нам, на пр. Карла Маркса, 168/2, и предложить для обсуждения тему, искренне тебя интересующую. Необходимое условие: желание общения в тёплой компании за чашечкой чая, уважение к собеседникам и пунктуальность.

До встречи на ЛФК!

Кирилл Медведев

P.S. Высказать свое мнение или предложить тему для обсуждения можно и на сайте газеты

  Комментарии добавить ]


Коротко о важном
Абилимпикс Южный Урал – 2017
Объявление
Бедные "Марьюшки"
Межрегиональный театрализованный конкурс ВОИ «СИТЦЕВЫЙ БАЛ»
С юбилеем, дорогие коллеги!
Тренируйся – и победишь!
 

Вопрос:
Последние комментарии
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашей редакции за ваш труд, за то, что освещаете вопросы людей с трудной жизненной ситуацией, инвалидностью...
Это мой прадедушка=))Я Поздеева Яна.
Это мой дедушка! Я Кульмухаметов Ильшат
© «Милосердие и здоровье»
Челябинская областная благотворительная газета. Выпускается с 1989 года.
Все права защищены.
Главный редактор -
Татьяна Воловик
volovik51@mail.ru
    
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»